LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Если цена вопроса - экономия полутора тысяч, то однозначно поезд, тут даже думать нечего.

Ну да, я 11 лет назад ездил на автобусе Рязань-Адлер и назад, и даже умудрялся там уснуть, но потом спина болела. Столько часов сидеть - это ад.

А ещё автобус отличается от поезда тем, что стоит в пробках вместе с прочим автотранспортом. И ещё он может сломаться на полдороге. Я, правда, тогда благодаря поломке автобуса с девушкой познакомился, так что мне жаловаться грех :)

В поезде ты можешь сидеть, лежать, ходить по вагону. Это очень большое преимущество.

Исходная версия hobbit, :

Если цена вопроса - экономия полутора тысяч, то однозначно поезд, тут даже думать нечего.

Ну да, я 11 лет назад ездил на автобусе Рязань-Адлер и назад, и даже умудрялся там уснуть, но потом спина болела. А ещё автобус отличается от поезда тем, что стоит в пробках вместе с прочим автотранспортом. И ещё он может сломаться на полдороге. Я, правда, тогда благодаря поломке автобуса с девушкой познакомился, так что мне жаловаться грех :)

В поезде ты можешь сидеть, лежать, ходить по вагону. Это очень большое преимущество.