История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Ну Экваториальная Гвинея, Ангола, Нигрия и т.д. - нефтяные страны.
Ангола - это вообще, копия современной России. Посткоммунистическая страна, живущая за счет нефти, с колоссальным расслоением населения, бардаком, загаженными улицами и астрономическими ценами.
У меня на счет этих стран прогноз негативный. Другое дело, Руанда, Кения, Танзания, Уранда... Это будущие клоны азиатских тигров. Даже насчет Сомали у меня прогноз позитивный.
Исправление Nxx, :
Ангола - это вообще, копия современной России. Посткоммунистическая страна, живущая за счет нефти, с колоссальным расслоением населения, бардаком, загаженными улицами и астрономическими ценами.
У меня на счет этих стран прогноз негативный. Другое дело, Руанда, Кения, Танзания, Уранда... Это будущие клоны азиатских тигров.
Исходная версия Nxx, :
У меня на счет этих стран прогноз негативный. Другое дело, Эритрея, Кения, Танзания, Уранда... Это будущие клоны азиатских тигров.