LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KRoN73, (текущая версия) :

Что лучше, быть PHP-ком и получать более-менее нормальную ЗП, работая в молодом коллективе, в нормальном офисе, с минимальной ответственностью, или писать на asm/c за идею в каком-нибудь цеху завода

Сложно сказать. С учётом нынеших зарплат в военке и бонусов у военных (в т.ч. квартирами) :) Когда я писал софт для военных, то меня заманивали майорским званием к 24 годам, работой в Москве и т.п. :) Да и зарплата была, как ни странно, чуть выше средней программистской по Москве (я на пол-ставки(!) получал ~$180, съём квратиры-однушки тогда стоил $70..$80/мес., зарплаты программистов топовые массовые были $200, о зарплатах $400 ходили легенды и сказки). Но меня ломало связываться с военными, так что я решил пойти к ним, только если меня в армию загребут (они звали к ним служить срочную). В армию так и не загребли и судьба моя покатилась по другим рельсам :D

Исходная версия KRoN73, :

Что лучше, быть PHP-ком и получать более-менее нормальную ЗП, работая в молодом коллективе, в нормальном офисе, с минимальной ответственностью, или писать на asm/c за идею в каком-нибудь цеху завода

Сложно сказать. С учётом нынеших зарплат в военке и бонусов у военных :) Когда я писал софт для военных, то меня заманивали майорским званием к 24 годам, работой в Москве и т.п. :) Да и зарплата была, как ни странно, чуть выше средней программистской по Москве (я на пол-ставки(!) получал ~$180, съём квратиры-однушки тогда стоил $70..$80/мес., зарплаты программистов топовые массовые были $200, о зарплатах $400 ходили легенды и сказки). Но меня ломало связываться с военными, так что я решил пойти к ним, только если меня в армию загребут (они звали к ним служить срочную). В армию так и не загребли и судьба моя покатилась по другим рельсам :D