LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Про зацикливание нейросети на себя. «Вызывание глюков» — это оно и есть, я ещё лет 5 назад читал статью в arXiv об этом. На самом деле использовать нейросеть для получения таких изображений необязательно. Достаточно иметь любую систему детектирования чего-либо: лиц, символов, голоса и т.п., чтобы получить такие интересные картинки из шума.

Да, это может быть весьма полезно, я дома сам копаю в этом направлении уже давно, правда мои результаты поскромнее, т.к. ресурсов и времени поменьше, чем у гугла =) И, да, надо мне осилить Deep Learning, технология весьма крута, гугл её вовсю юзает.

Исправление Sadler, :

Про зацикливание нейросети на себя. «Вызывание глюков» — это оно и есть, я ещё лет 5 назад читал статью в arXiv об этом. На самом деле использовать нейросеть для получения таких изображений необязательно. Достаточно иметь любую систему детектирования чего-либо: лиц, символов, голоса и т.п., чтобы получить такие интересные картинки из шума.

Да, это может быть весьма полезно, я дома сам копаю в этом направлении уже давно, правда мои результаты поскромнее, т.к. ресурсов и времени поменьше, чем у гугла =)

Исправление Sadler, :

Да, это может быть весьма полезно, я дома сам копаю в этом направлении уже давно, правда мои результаты поскромнее.

Исправление Sadler, :

Исходная версия Sadler, :

Про зацикливание нейросети на себя. «Вызывание глюков» — это оно и есть, я ещё лет 5 назад читал статью в arXiv об этом.