История изменений
Исправление
nexfwall,
(текущая версия)
:
С каждым днём я убеждаюсь, что сраные человеки не смогут так никогда. Максимум «Какойтотам союз», который на самом деле ничего не обещает.
И не будет никаких Человеческих Альянсов, космических крейсеров, и станций на орбите Юпитера. Всегда будут какие-то Конфедерации, которые внезапно отделились, и начали кровавую Гэбню «за независимость». И даже если часть людишек сбежит в другой сектор нашей галактики на крейсерах с анабиозом, они всё равно будут разделены, и драть друг другу глотку.
Исправление
nexfwall,
:
С каждым днём я убеждаюсь, что сраные человеки не смогут так никогда. Максимум «Какойтотам союз», который на самом деле ничего не обещает. И не будет никаких Человеческих Альянсов, космических крейсеров, и станций на орбите Юпитера. Всегда будут какие-то Конфедерации, которые внезапно отделились, и начали кровавую Гэбню «за независимость». И даже если часть людишек сбежит в другой сектор нашей галактики на крейсерах с анабиозом, они всё равно будут разделены, и драть друг другу глотку.
Исходная версия
nexfwall,
:
С каждым днём я убеждаюсь, что сраные человеки не смогут так никогда. Максимум «Какойтотам союз», который на самом деле ничего не обещает. И не будет никаких Человеческих Альянсов, космических крейсеров, и станций на орбите Юпитера. Всегда будут какие-то Конфедерации, которые внезапно отделились, и начали кровавую Гэбню «за независимость». И даже если часть людишек сбежит в другой сектор нашей галактики на крейсерах с анабиозом, они всё равно будут разделены, и драть себе глотку.