LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

совершенно непохоже, что правила udev вообще когда-либо задумывались как декларативный язык.

Ну окей. Впрочем, если ты не возражаешь против того, что язык udev - беспомощное говно, непонятно, зачем ты споришь.

Это ты не умеешь читать, по ходу. :] Файлы правил сортируются по их собственным именам.

Я всегда делаю скидку на косноязычие оппонента. То, что файлы сортируются по именам файлов, настолько очевидно, что даже упоминать об этом странно.

Исправление tailgunner, :

совершенно непохоже, что правила udev вообще когда-либо задумывались как декларативный язык.

Ну окей.

Это ты не умеешь читать, по ходу. :] Файлы правил сортируются по их собственным именам.

Я всегда делаю скидку на косноязычие оппонента. То, что файлы сортируются по именам файлов, настолько очевидно, что даже упоминать об этом странно.

Исходная версия tailgunner, :

Ну окей.

Я всегда делаю скидку на косноязычие собеседника. То, что файлы сортируются по именам файлов, настолько очевидно, что даже упоминать об этом странно.