LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kaschenko, (текущая версия) :

Мне последний яббл 13 очень понравился. Но пока жаба душит и 1 usb обламывает. Да и пока линупс на x220 не тормозит не вижу смысла что-то покупать.

Тут дело даже не в понтах, а в том что буки не просто с топовым железом, но и хорошим корпусом, выпускают только 3 названные мной конторы. Да, есть ещё делл и фуджицу, но я бы себе такой не взял.

Исправление Kaschenko, :

Мне последний яббл 13 очень понравился. Но пока жаба душит и 1 usb обламывает. Да и пока линупс на x220 не тормозит не вижу смысла что-то покупать.

Тут дело даже не в понтах, а в том что буки не просто с топовым железом, но и хорошим корпусом, выпускают только только 3 названные мной конторы. Да, есть ещё делл и фуджицу, но я бы себе такой не взял.

Исходная версия Kaschenko, :

Тут дело даже в понтах, а в том что буки не просто с топовым железом, но и хорошим корпусом, выпускают только только 3 названные мной конторы. Да, есть ещё делл и фуджицу, но я бы себе такой не взял.