История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
я крайний раз ТВ покупал 5 лет назад :). в те времена еще плазма в почете была. что сейчас - фиг знает. вот и спросил здесь. помимо этого, я вижу какой шлак до сих пор в мониторы суют, посему и задумался, может и тв с нормальной матрицей редкость и много всякго сурогата. пару лет назад родителям жены купили LG. картинка мне у него ну совершенно не понравилась. Цвета передает ужасно. Искажения дикие. Очень сильно заметно на динамичных картинках (хотя, это мне, повернутому на качество картинки заметно. ни жена, ни родители не жалуются. им все нравится).
Исходная версия Deleted, :
я крайний раз ТВ покупал 5 лет назад :). в те времена еще плазма в почете была. что сейчас - фиг знает. вот и спросил здесь. помимо этого, я вижу какой шлак до сих пор в мониторы суют, посему и задумался, может и тв с нормальной матрицей редкость и много всякго сурогата. пару лет назад родителям жены купили LG. картинка мне у него ну совершенно не понравилась. Цвета передает ужасно. Искажения дикие. Очень сильно заметно на динамичных картинках.