История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Так я им говорил, что мой провайдер намного лучше их и что я им пользуюсь уже 5 лет и крайне доволен. На что они мне отвечают: «Но вы же не пробовали наш интернет, поэтому не можете сравнить качество. Попробуйте и сравните».
А на то, что мой провайдер в рейтинге весьма уважаемого сайта moskvaonline.ru один из топовых по всему городу, а они на предпоследнем месте после Акадо, они на это отвечают «ну мы бы не стали доверять таким рейтингам, они предвзятые». И что якобы людям платят за рейтинги на том сайте. Ага, я сам совершенно искренне и бескорыстно оставлял на нем положительный отзыв своему провайдеру!
Исправление Rinaldus, :
Так я им говорил, что мой провайдер намного лучше их и что я им пользуюсь уже 5 лет и крайне доволен. На что они мне отвечают: «Но вы же не пробовали наш интернет, поэтому не можете сравнить качество. Попробуйте и сравните».
А на то, что мой провайдер в рейтинге весьма уважаемого сайта moskvaonline.ru один из топовых по всему городу, а они на предпоследнем месте после Акадо, они на это отвечают «ну мы бы не стали доверять таким рейтингам, они предвзятые». И что якобы людям платят за рейтинги на том сайте. Ага, я сам совершенно искренне и бескорыстно оставлял на нем положительный рейтинг своему провайдеру!
Исходная версия Rinaldus, :