LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Так может государство «не плюнуло в лицо», а наоборот хотело провести рекламную акцию (бесплатную) среди потенциальных «поросёнков петров»?

Это вы опять теорию заговора строите выдавая объективные процессы за чей то умысел. А так то да, учитывая что с фашистских мерсов и тойет никто пересаживатся не спешит, я думаю что вскорости опять может получится «иностранный агент» как знак качества, хехе.

А «кисо» не оценил широту жеста и обиделсо.

Да кисо был как раз без дураков русский патриот и госудрственник - отчего и обиделся в самых лучших чувствах. И собственно я тут не могу не позлорадствовать - в некотором смысле это как раз высшая справедливость. Всех кто дрочит на россию и ее величие ждет такая же судьба - кого раньше, кого позже.

Исправление kernel, :

Так может государство «не плюнуло в лицо», а наоборот хотело провести рекламную акцию (бесплатную) среди потенциальных «поросёнков петров»?

Это вы опять теорию заговора строите выдавая объективные процессы за чей то умысел. А так то да, учитывая что с фашистских мерсов и тойет никто пересаживатся не спешит, я думаю что вскорости опять может получится «иностранный агент» как знак качества, хехе.

А «кисо» не оценил широту жеста и обиделсо.

Да кисо был как раз без дураков русский патриот и госудрственник - отчего и обиделся в самых лучших чувствах. И собственно я тут не могу не позлорадствовать - в некотором смысле это как раз высшая справедливость. Всех кто дрочит россию ждет такая же судьба - кого раньше, кого позже.

Исходная версия kernel, :

Так может государство «не плюнуло в лицо», а наоборот хотело провести рекламную акцию (бесплатную) среди потенциальных «поросёнков петров»? А «кисо» не оценил широту жеста и обиделсо.