История изменений
Исправление Sparx, (текущая версия) :
Нет, во всяком случае я не нашел. С HD разрешением на TN матрице в эту сумму не уложишься, а ты IPS просишь. Благо удалось найти матовый, хотя приходится страдать от щели в 1366х768 пикселей. Приготовься выложить все 35к, а то и больше, за такие изыски.
Исправление Sparx, :
Нет, во всяком случае я не нашел. С HD разрешением на TN матрице в эту сумму не уложишься, а ты IPS просишь. Благо удалось найти матовый, хотя приходиться страдать от щели в 1366х768 пикселей. Приготовься выложить все 35к, а то и больше, за такие изыски.
Исправление Sparx, :
Нет, во всяком случае я не нашел. С HD разрешением на TN матрице в эту сумму не уложишься, а ты IPS просишь. Благо удалось найти матовый, но страдают от щели в 1366х768 пикселей. Приготовься выложить все 35к, а то и больше, за такие изыски.
Исправление Sparx, :
Нет, во всяком случае я не нашел. С HD разрешением на tn матрице в эту сумму не уложиться, а ты ips просишь. Благо удалось найти матовый, но страдают от щели в 1366х768 пикселей. Приготовься выложить все 35к, а то и больше, за такие изыски.
Исходная версия Sparx, :
Нет, во всяком случае я не нашел. С HD разрешением на tn матрице невозможно найти, а ты ips просишь. Приготовься выложить все 35к, а то и больше, за такие изыски.