История изменений
Исправление olegsov, (текущая версия) :
У меня тоже сжигается, раньше я от этого теряла вес, а сейчас не теряю. Только я держу кардио на 150-180
вероятно, в этом проблема. это анаробные нагрузки. при анаэробных сжигается мышечная масса, а не жир. мышечная масса потом восстанавливается из белков и вес не теряется, зато мышцы растут. а для роста мышц надо много есть.
если сжигать жир на 130 то он не восстановится, если не жрать калорий больше чем сжигаешь. у меня в день 1800 ккал при 4000 убыли и никакой слабости в общем-то особой нет, уже 2 месяца подряд. думаю именно потому что все нагрузки аэробные - идеальные для сброса веса.
Исправление olegsov, :
У меня тоже сжигается, раньше я от этого теряла вес, а сейчас не теряю. Только я держу кардио на 150-180
вероятно, в этом проблема. это анаробные нагрузки. при анаэробных сжигается мышечная масса, а не жир. мышечная масса потом восстанавливается из белков и вес не теряется, зато мышцы растут. а для роста мышц надо много есть.
если сжигать жир на 130 то он не восстановится, если не жрать калорий больше чем сжигаешь. у меня в день 1800 ккал при 4000 убыли и никакой слабости в общем-то особой нет, уже 2 месяца подряд. умаю именно потому что все нагрузки аэробные - идеальные для сброса веса.
Исходная версия olegsov, :
вероятно, в этом проблема. это анаробные нагрузки. при анаэробных сжигается мышечная масса, а не жир. мышечная масса потом восстанавливается из белков и вес не теряется, зато мышцы растут. если сжигать жир на 130 то он не восстановится, если не жрать калорий больше чем сжигаешь.