История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Что за бред?
Ты сейчас обвинил LSB в том, что там старые версии библиотек, и сказал, что у Microsoft всё по-другому. Но единственное, что у Майкрософт может быть по-другому, заключается в том, что до выпуска новой версии Windows (хотя бы Preview) новая версия Windows API широкой публике не доступна, тогда как в случае с LSB библиотеки сначала выходят, а потом их заносят в LSB. Можешь притвориться, что до занесения в LSB новых версий библиотек не существует, эффект будет такой же.
Я могу взять самую последнюю студию, самые свежие либы типа буста,qt и т.п. и написать программу, которая будет работать не только на десятке, но и на висте.
Ты можешь точно также собрать свой буст, qt, и приложить его к своей программе, собранной для LSB.
Исходная версия proud_anon, :
Что за бред?
Ты сейчас обвинил LSB в том, что там старые версии библиотек и сказал, что у Microsoft всё по-другому. Но единственное, что у Майкрософт может быть по-другому, заключается в том, что до выпуска новой версии Windows (хотя бы Preview) новая версия Windows API широкой публике не доступна, тогда как в случае с LSB библиотеки сначала выходят, а потом их заносят в LSB. Можешь притвориться, что до занесения в LSB новых версий библиотек не существует, эффект будет такой же.
Я могу взять самую последнюю студию, самые свежие либы типа буста,qt и т.п. и написать программу, которая будет работать не только на десятке, но и на висте.
Ты можешь точно также собрать свой буст, qt, и приложить его к своей программе, собранной для LSB.