История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
что-то мне подсказывает, что среднестатистический гопник такого провернуть не в состоянии.
Ты не видел их в дикой жизни. Когда к тебе подходят толпой — не очень-то и повыёживаешься — любой опрос подтвердит их популярность. А так это СССР 2.0 с его тоталитаризмом только уже без балета и науки, зато со скрепами — одна нефть, да и та протекает.
ты так говоришь, как будто кто-то ставит перед собой такую задачу.
Безусловно не ставит — это же гопники. Они по жизни считают, что окружающие просто обязаны жить в заднице. А если кто-то посмеет усомниться в этом тезисе, то могут и заточку в живот воткнуть. Всё просто.
Исправление Evgueni, :
что-то мне подсказывает, что среднестатистический гопник такого провернуть не в состоянии.
Ты не видел их в дикой жизни. Когда к тебе подходят толпой — не очень-то и повыёживаешься — любой опрос подтвердит их популярность. А так это СССР 2.0 с его тоталитаризмом только уже без балета и науки — одна нефть, да и та протекает.
Безусловно не ставит — это же гопники. Они по жизни считают, что окружающие просто обязаны жить в заднице. А если кто-то посмеет усомниться в этом тезисе, то могут и заточку в живот воткнуть. Всё просто.
Исходная версия Evgueni, :
Ты не видел их в дикой жизни. Когда к тебе подходят толпой — не очень-то и повыёживаешься — любой опрос подтвердит их популярность. А так это СССР 2.0 только уже без балета и науки — одна нефть, да и та протекает.