LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

вот это всё «ужас-ужас, всё пропало» - это просто колебания вокруг неплохого курса.

Таки пропало. Я сужу по своей области квалификации. А конкретно: прошлое поколение, это и следующее не смогут заниматься наукой в России. Сейчас даже выбора де факто нет. А следующему после следующего даже учиться будет не у кого. Никто не сможет даже инструкцию прочитать. А фразы по поводу неплохого курса, когда была создана полная задница и кругом враги буквально из ничего, вызывают у меня лишь усмешку.

под предводительством не-идиотов.

Возможно, но совершенно точно, что они были дремучи, не образованы и полны скреп.

Исправление Evgueni, :

вот это всё «ужас-ужас, всё пропало» - это просто колебания вокруг неплохого курса.

Таки пропало. Я сужу по своей области квалификации. А конкретно: прошлое поколение, это и следующее не смогут заниматься наукой в России. Сейчас даже выбора де факто нет. А следующему после следующего даже учиться будет не у кого. Никто не сможет даже инструкцию прочитать.

Возможно, но совершенно точно, что они были дремучи, не образованы и полны скреп.

Исходная версия Evgueni, :

Таки пропало. Я сужу по своей области квалификации. А конкретно: прошлое поколение, это и следующее не смогут заниматься наукой в России. А следующему после следующего даже учиться будет не у кого. Никто не сможет даже инструкцию прочитать.

Возможн, но совершенно точно, что они были дремучи, не образованы и полны скреп.