История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Вместе с десяткой выйдут, по слухам, и два новых флагмана, 940 и 940xl, оба обещают иметь слоты для карт расширения.
Слухи - не хочу даже грузиться этим. Будем смотреть предметно, когда выйдет. Если будет FM радио, то возьму 100%. Без слотов SD карты, и радио - не надо. Хотя, в последнее время склоняюсь к тому, что от радио придётся отказаться рано или поздно.
Исправление lenin386, :
Вместе с десяткой выйдут, по слухам, и два новых флагмана, 940 и 940xl, оба обещают иметь слоты для карт расширения.
Слухи - не хочу даже нагружаться этим. Будем смотреть предметно, когда выйдет. Если будет FM радио, то возьму 100%. Без слотов SD карты, и радио - не надо. Хотя, в последнее время склоняюсь к тому, что от радио придётся отказаться рано или поздно.
Исходная версия lenin386, :
Слухи - не хочу даже загружаться. Будем смотреть предметно. Если будет FM радио, то возьму 100%. Без слотов SD карты, и радио - не надо. Хотя, в последнее время склоняюсь к тому, что от радио придётся отказаться рано или поздно.