История изменений
Исправление daemonpnz, (текущая версия) :
дают, но только при условии, что ты будешь постоянным альфа- бетатестером
Если я правильно понял это:
«Я извиняюсь за путаницу и хочу воспользоваться моментом, чтобы прояснить несколько вещей», - сообщил Гейб Аул.
Если говорить вкратце, то Microsoft позволит участникам программы Windows Insider бесплатно обновиться до Windows 10 и будет выпускать для них свежие обновления только в том случае, если они согласятся на дальнейшее тестирование новых предрелизных сборок на постоянной основе после 29 июля. Таким пользователям не нужно будет беспокоиться об активации системы до тех пор, пока они будут устанавливать и тестировать новые версии Windows 10.
Если же вы являетесь участником программы Windows Insider и после 29 июля, когда состоится официальный релиз Windows 10, откажетесь от тестирования новых сборок, то пользоваться новой системой вы сможете на тех же правах, что и другие пользователи Windows 7 и Windows 8.1. Это значит, что если вы обновлялись с лицензированной версии предыдущих систем, то беспокоиться вам не о чём. В противном случае - вы не сможете пользоваться Windows 10. Таким пользователям придётся купить лицензионную копию Windows 10 или вернуться на ту версию системы, которой они пользовались прежде.
Исходная версия daemonpnz, :
дают, но только при условии, что ты будешь постоянным альфа- бетатестером