История изменений
Исправление
romeo250501,
(текущая версия)
:
Это не только документация, но и возможность усыновить детей и получать льготы.
PS. Вообще, я вырос в простой русскоязычной семье и особо положительно к этому не отношусь, но стараюсь относится лучше, толерантнее, так как в современном обществе нет места гомофобии, ведь в ней нет смысла. Для меня романтическая любовь - форма полового инстинкта, а гомосексуализм - средство урезания популяции, на Земле и так слишком много людей. Удовольствие же не должно ограничиваться в своих формах, оно должно ограничиваться в количестве. Разврат, ведущий к деградации силы воли, определяется не способом получения удовольствия, а его количеством, неограниченностью.
Исходная версия Deleted, :
Это не только документация, но и возможность усыновить детей и получать льготы.
PS. Вообще, я вырос в простой русскоязычной семье и особо положительно к этому не отношусь, но стараюсь относится лучше, толерантнее, так как в современном обществе нет места гомофобии, ведь в ней нет смысла. Для меня любовь - форма полового инстинкта, а гомосексуализм - средство урезания популяции, на Земле и так слишком много людей. Удовольствие же не должно ограничиваться в своих формах, оно должно ограничиваться в количестве. Разврат, ведущий к деградации силы воли, определяется не способом получения удовольствия, а его количеством, неограниченностью.