LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h31, (текущая версия) :

Я понял тебя.
Мне кажется, тебе надоела не сколько сфера деятельности, сколько сама рутина. Может ты просто устал? Возьми отпуск на пару недель, выкинь все мысли из головы.
Я бы на твоем месте всё-таки сначала поискал новые варианты в текущей области. По своему опыту говорю, что бывают задачи, которые вроде бы и не сильно отличаются, но при этом намного интереснее. Посоветуйся с коллегами, в конце-концов просто подойди к менеджеру и объясни ситуацию, есть компания большая, наверняка он сможет предложить тебе какой-нибудь другой проекте. Если совсем глухо - ищи другое место в области веба. Не забывай, что вакансий много, а тебе нужна всего лишь одна, так что тебе можно и нужно искать и выбирать :) Только накопи деньжат на время перехода.
Если и там ничего интересного, просто открываешь hh и смотришь, какие вообще есть предложения. Тебе в любом случае придется туда смотреть, а выбирать новую область без оглядки на востребованность - просто глупо. Если что-то зацепило, и платят нормально - ищешь похожие проекты на Github, пробуешь, экспериментируешь.
Кстати, подумай о том, чтобы переехать в более крупный город.

Исходная версия h31, :

Я понял тебя.
Мне кажется, тебе надоела не сколько сфера деятельности, сколько сама рутина. Может ты просто устал? Возьми отпуск на пару недель, выкинь все мысли из головы.
Я бы на твоем месте всё-таки сначала поискал новые варианты в текущей области. По своему опыту говорю, что бывают задачи, которые вроде бы и не сильно отличаются, но при этом намного интереснее. Посоветуйся с коллегами, в конце-концов просто подойди к менеджеру и объясни ситуацию, есть компания большая, наверняка он сможет предложить тебе какой-нибудь другой проекте. Если совсем глухо - ищи другое место в области веба. Не забывай, что вакансий много, а тебе нужна всего лишь одна, так что тебе можно и нужно искать и выбирать :) Только накопи деньжат на время перехода.
Если и там ничего интересного, просто открываешь hh и смотришь, какие вообще есть предложения. Если что-то зацепило, и платят нормально - ищешь похожие проекты на Github, пробуешь, экспериментируешь.
Кстати, подумай о том, чтобы переехать в более крупный город.