LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Ну я рад за тебя, но вижу всё несколько иначе. В России есть труба, 90% ренты от неё разворовывается и вывозится в оффшоры, 9% идёт на социальные подачки населению, а 1% пускается на прожекты с целью доказать что не вмерла ещё Русь святая. То есть новые танки и самолёты с ракетами как-бы имеют место быть, но вот повода гордиться этим лично я не вижу. Как только поток нефтедолларов закончится (если не уже) то вся эта гордость российского производства загнётся сама по себе. Но опять таки - это с какой стороны посмотреть, если ты гордишься возрождением России то я искренне рад за тебе, даже немного завидую такой наивности. ))

Исходная версия mbivanyuk, :

Ну я рад за тебя, но вижу всё несколько иначе. В России есть труба, 90% ренты от неё разворовывается и вывозится в оффшоры, 9% идёт на социальные подачки населению, а 1% пускается на прожекты с целью доказать что не вмерла ещё Русь святая. То есть новые танки и самолёты с ракетами как-бы имеют место быть, но вот повода гордиться этим лично я не вижу. Как только поток нефтедолларов закончится (если не уже) то вся эта гордость российского производства загнётся сама по себе.