LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Я вот уже лет 12 провожу по 10 и более часов за пека и что-то зрение не посадил.

ясное дело: компьютерный монитор — по сравнению с книжками и гаджетами — полная фигня.

раньше люди много клижек читали (художественных, для развлечения) — поэтому у них и зрение в итоге быстро портилось...

...а у современной молодёжи узкое место для зрения — это гаджеты.

компьютерный монитор же — больше нервировать может психику (для людей со слабым психическим здоровьем, в моменты когда что-то на мониторе глючит или зависает) чем портить зрение :-) .

Исправление user_id_68054, :

Я вот уже лет 12 провожу по 10 и более часов за пека и что-то зрение не посадил.

ясное дело: компьютерный монитор — по сравнению с книжками и гаджетами — полная фигня.

раньше люди много клижек читали (художественных, для развлечения) — поэтому у них и зрение в итоге быстро портилось...

компьютерный монитор же — больше нервировать может психику (для людей со слабым психическим здоровьем) чем портить зрение :-) .

Исходная версия user_id_68054, :

компьютерные монитор же — больше нервировать может психику (для людей со слабым психическим здоровьем) чем портить зрение :-) .