История изменений
Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :
Насколько мне известно, всякие EuroXX
Неправильно тебе известно. Это комплексные требования, по ДВС они нормируют выхлоп, топливо они нормируют так, чтобы выхлопы соответствовали. Например, из диз. топлива исключена сера, которая является естественным смазывающим компонентом.
в том числе и по причине автоматического повышения рабочего ресурса двигателя при улучшении «экологичности» выхлопа
Отнюдь. Двигатель дольше будет работать без всяких катализаторов, систем EGR, ВКГ и т.д., заталкивающих говно и выхлоп обратно в цилиндры.
Настроенная роботизированная линия практически не нуждается в ОТК.
Я же говорю - диванный теоретик ты. Современные системы менеджмента этап финального контроля переносят на конец каждого отдельного процесса, но никогда не исключают его полностью. Роботизация процесса - не исключение.
Исходная версия MahMahoritos, :
Насколько мне известно, всякие EuroXX
Неправильно тебе известно. Это комплексные требования, по ДВС они нормируют выхлоп, топливо они нормируют так, чтобы выхлопы соответствовали. Например, из диз. топлива исключена сера, которая является естественным смазывающим компонентом.
Настроенная роботизированная линия практически не нуждается в ОТК.
Я же говорю - диванный теоретик ты. Современные системы менеджмента этап финального контроля переносят на конец каждого отдельного процесса, но никогда не исключают его полностью. Роботизация процесса - не исключение.