LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

как только он войдёт на рынок, рынок ПЕРЕСТАНЕТ быть МОНОПОЛИСТИЧНЫМ.

И цена прямо ВНЕЗАПНО упадет, ага. Сама по себе.

, не исключено что с демпингом

Потребители аплодируют и требуют еще.

И молодой конкурент закроется

А может, старый. А может, ни один. Тем более что желающих в общем случае будет больше одного, что добавляет ситуации пикантности.

Но тебе через дыру в астрал, конечно, виднее.

Даже бобрам свойственно умение моделировать изменение уровня воды в результате собственных действий.

Я думаю, бизнесмену известно, что когда-то в будущем прибыльность этого рынка сравняется со средней (заметь, она не обязана пропадать вовсе). Дыра в астрал говорит тебе, что он по этой причине откажется от возможности снять сливки с в настоящее время высокоприбыльной делянки? Типа «все тлен, прибыль не вечна, пойду сделаю вдоль»? %)

Исходная версия Nervous, :

как только он войдёт на рынок, рынок ПЕРЕСТАНЕТ быть МОНОПОЛИСТИЧНЫМ.

И цена прямо ВНЕЗАПНО упадет, ага. Сама по себе.

, не исключено что с демпингом

Потребители аплодируют и требуют еще.

И молодой конкурент закроется

А может, старый. А может, ни один. Но тебе через дыру в астрал, конечно, виднее.

Даже бобрам свойственно умение моделировать изменение уровня воды в результате собственных действий.

Я думаю, бизнесмену известно, что когда-то в будущем прибыльность этого рынка сравняется со средней (заметь, она не обязана пропадать вовсе). Дыра в астрал говорит тебе, что он по этой причине откажется от возможности снять сливки с в настоящее время высокоприбыльной делянки? Типа «все тлен, прибыль не вечна, пойду сделаю вдоль»? %)