История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну для моего телефона тачпанель стоит 500 рублей. Экран стоит 2000 рублей примерно. Телефон стоит порядка 15-16 тысяч рублей на текущий момент в Китае. Купил я его два года назад и в России и это обошлось мне в 19 тысяч. Заменить, что экран, что тач-панель своими силами реально при наличии прямых рук и если сначала хорошенько погуглить. В крайнем случае можно попросить помощь какого-нибудь друга-электронщина за банку пива. К счастью, мне ничего себе менять не приходилось, но пара знакомых с другими телефонами (пропорция цен примерно такая же) успешно меняли (один менял тачпанель, другой весь экран целиком). О пятидесяти процентах цены речь идёт только если ты либо совсем криворукий, либо ты за полдня (которые ты убьёшь на замену в худшем случае, хотя если повезёт хватит и пары часов) зарабатываешь больше этих самых 50% стоимости телефона и тебе будет проще оплатить ремонт в сервисе или вообще купить новый смартфон.
Исправление KivApple, :
Ну для моего телефона тачпанель стоит 500 рублей. Экран стоит 2000 рублей примерно. Телефон стоит порядка 15-16 тысяч рублей на текущий момент в Китае. Купил я его два года назад и в России и это обошлось мне в 19 тысяч. Заменить, что экран, что тач-панель своими силами реально при наличии прямых рук и если сначала хорошенько погуглить. В крайнем случае можно попросить помощь какого-нибудь друга-электронщина за банку пива. К счастью, мне ничего себе менять не приходилось, но пара знакомых с другими телефонами (пропорция цен примерно такая же) успешно меняли (один менял тачпанель, другой весь экран целиком). О пятидесяти процентах цены речь идёт только если ты либо совсем криворукий, либо ты за полдня (которые ты убьёшь на замену в худшем случае, хотя если повезёт хватит и пары часов) зарабатываешь больше этих самых 50% стоимости телефона.
Исходная версия KivApple, :
Ну для моего телефона тачпанель стоит 500 рублей. Экран стоит 2000 рублей примерно. Телефон стоит порядка 15-16 тысяч рублей на текущий момент в Китае. Купил я его два года назад и в России и это обошлось мне в 19 тысяч. Заменить, что экран, что тач-панель своими силами реально при наличии прямых рук и если сначала хорошенько погуглить. К счастью, мне ничего себе менять не приходилось, но пара знакомых с другими телефонами (пропорция цен примерно такая же) успешно меняли (один менял тачпанель, другой весь экран целиком). О пятидесяти процентах цены речь идёт только если ты либо совсем криворукий, либо ты за полдня (которые ты убьёшь на замену в худшем случае, хотя если повезёт хватит и пары часов) зарабатываешь больше этих самых 50% стоимости телефона.