История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Тоже ищу, умер коннектор аудио-шлейфа на материнке. На ебее приличное количество, но цены конские.
Там вообще обида, куча рабочих поюзанных айподов задёшево, но с доставкой через океан, которая стоит как новый плеер...
Можно подробнее?
Заменил жёсткий диск на 240-гигабайтный, поставил батарею повышенной ёмкости, накатил рокбокс. Плюс, звук вывожу с линейного выхода через адаптер к доку и усиливаю отдельным портативным усилителем. Я много изучал вопрос портативного звука и могу с достаточной уверенностью сказать, что круче просто некуда. :-)
Исходная версия Axon, :
Тоже ищу, умер коннектор аудио-шлейфа на материнке. На ебее приличное количество, но цены конские.
Там вообще обида, куча рабочих поюзанных айподов задёшево, но с доставкой через океан, которая стоит как новый плеер...
Можно подробнее?
Заменил жёсткий диск на 240-гигабайтный, поставил батарею повышенной ёмкости, накатил рокбокс. Плюс, звук вывожу с линейного выхода через адаптер к доку, и усиливаю отдельным портативным усилителем. Я много изучал вопрос портативного звука и могу с достаточной уверенностью сказать, что круче просто некуда. :-)