LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление leg0las, (текущая версия) :

Ты не понял. У меня на NAT`е овер 600 машин, так вот малвари, спамящей на 25-й порт предостаточно, я гарантирую это. Собственно у меня тоже 25-й порт порезан, используется внутренняя корпоративная почта с веб-мордой (roundcube) и smtps для тандерберда, 25-й порт не нужен. Кому нужна сторонняя (своя) почта (мы не запрещаем) - юзайте веб-морду, хотя и тот же тандер отлично настраивается на сторонний smtps.

Исправление leg0las, :

Ты не понял. У меня на NAT`е овер 600 машин, так вот малвари, спамящей на 25-й порт предостаточно, я гарантирую это. Собственно у меня тоже 25-й порт порезан, используется внутренняя корпоративная почта с веб-мордой (roundcube) и smtps для тандерберда, 25-й порт не нужен. Кому нужна сторонняя (своя) почта (мы не запрещаем) - юзайте веб-морду, хотя и тот же тандер отлично настраивается на сторонний smpts.

Исправление leg0las, :

Ты не понял. У меня на NAT`е овер 600 машин, так вот малвари, спамящей на 25-й порт предостаточно, я гарантирую это. Собственно у меня тоже 25-й порт порезан, используется внутренняя корпоративная почта с веб-мордой (roundcube) и smtps для тандерберда, 25-й порт не нужен. Кому нужна сторонняя (своя) почта (мы не запрещаем) - юзайте веб-морду, хотя и тот же тандер отлично настраивается на стороннюю на smpts.

Исходная версия leg0las, :

Ты не понял. У меня на NAT`е овер 600 машин, так вот малвари, спамящей на 25-й порт предостаточно, я гарантирую это. Собственно у меня тоже 25-й порт порезан, используется внутренняя корпоративная почта с веб-мордой (roundcube) и smtps для тандерберда, 25-й порт не нужен. Кому нужна сторонняя (своя) почта (мы не запрещаем) - юзайте веб-морду, хотя и тот же тандер отлично настраивается на smpts.