История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
Ага, потому там люди и любят сидеть на соц. обеспечении и не работать официально. А работающие вынуждены кормить таких дармоедов.
Не переживай, полных бездельников гоняют на соц. работы по 1.25€ в час. Я не думаю, что если загнать всех халявщиков на работу, то я буду НА много меньше платить соц. страхования из зарплаты, потому пусть живут и их мучит совесть.
Там цифры порядка 1.5млн евро (сегодня как раз новость была про то, что хотят сильнее смыкать халявщиков)
зы Нужно же и о себе подумать. Ведь может случиться так, что и тебе потребуется вдруг соц. помощь и тогда ты уже станешь «бездельником и халявщиком».
Исправление invy, :
Ага, потому там люди и любят сидеть на соц. обеспечении и не работать официально. А работающие вынуждены кормить таких дармоедов.
Не переживай, полных бездельников гоняют на соц. работы по 1.25€ в час. Я не думаю, что если загнать всех халявщиков на работу, то я буду НА много меньше платить соц. страхования из зарплаты, потому пусть живут и их мучит совесть.
Там цифры порядка 1.5млн евро (сегодня как раз новость была про то, что хотят сильнее смыкать халявщиков)
Исправление invy, :
Исходная версия invy, :
Не переживай, полных бездельников гоняют на соц. работы по 1.25€ в час. Я не думаю, есто если загнать всех халявщиков на работу, то я буду НА много меньше платить соц. страхования из зарплаты, потому пусть живут и их мучит совесть.