История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
Прямая дорога джуном-программистом в серьезные конторы. С руками и ногами оторвут. Забей на фриланс.
Какой язык и/или фреймворк мне стоит освоить, а потом гордо написать в «портфолио», что я его знаю?
Пофиг. Насчет текущих знаний: с одной стороны врать нехорошо, особенно на собеседовании. С другой все понимают что то что для студента «знаю на 95%» - на самом деле означает «я на этом делал лабы и сдал на 5!». Так что тут подход нужен средний: напиши с чем хорошо по твоему мнению ты знаком, но не пиши что ты его «хорошо знаешь», ибо на собеседовании могут раскатать в пух и прах. Так и писать - студент, готов учиться, на локалхосте освоил то и то.
Исправление drull, :
Прямая дорога джуном-программистом в серьезные конторы. С руками и ногами оторвут.
Какой язык и/или фреймворк мне стоит освоить, а потом гордо написать в «портфолио», что я его знаю?
Пофиг. Насчет текущих знаний: с одной стороны врать нехорошо, особенно на собеседовании. С другой все понимают что то что для студента «знаю на 95%» - на самом деле означает «я на этом делал лабы и сдал на 5!». Так что тут подход нужен средний: напиши с чем хорошо по твоему мнению ты знаком, но не пиши что ты его «хорошо знаешь», ибо на собеседовании могут раскатать в пух и прах. Так и писать - студент, готов учиться, на локалхосте освоил то и то.
Исходная версия drull, :
Прямая дорога джуном-программистом в серьезные конторы. С руками и ногами оторвут.
Пофиг. Насчет текущих знаний: с одной стороны врать нехорошо, особенно на собеседовании. С другой все понимают что то что для студента «знаю на 95%» - на самюмом деле означает «я на этом делал лабы и сдал на 5!». Так что тут подход нужен средний: напиши с чем хорошо по твоему мнению ты знаком, но не пиши что ты его «хорошо знаешь», ибо на собеседовании могут раскатать в пух и прах. Так и писать - студент, готов учиться, на локалхосте освоил то и то.