История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Меня сейчас интересует удалёнка, потому что в моём городе серьёзных контор нет, а переезжать куда-либо я себе позволить не могу (разве что контора обеспечила бы меня жильём на новом месте, но для этого надо устраиваться в Google и быть гением). К тому же что в таком случае делать с ВУЗом, ибо без него прямая дорога в армию.
И самая большая проблема - как я докажу то, что они меня должны «оторвать с руками и ногами»? Большинство моих проектов были для развлечения (тяжелое детство - первой программой, которой я начал пользоваться на компьютере был Visual Basic в Excel, причём как работать в самом Excel я узнал гораздо позднее) и по давности лет были утеряны.
Можно выбрать направление и наклепать проектов в нём (как я привёл пример с программированием под Android), но какое. В принципе я сейчас не имею чётких предпочтений (точнее имею - мне больше всего нравится embeded, однако боюсь там будет тяжело устроиться), кроме разве что возможности не использовать офтопик.
Исходная версия KivApple, :
Меня сейчас интересует удалёнка, потому что в моём городе серьёзных контор нет, а переезжать куда-либо я себе позволить не могу (разве что контора обеспечила бы меня жильём на новом месте, но для этого надо устраиваться в Google и быть гением).
И самая большая проблема - как я докажу то, что они меня должны «оторвать с руками и ногами»? Большинство моих проектов были для развлечения (тяжелое детство - первой программой, которой я начал пользоваться на компьютере был Visual Basic в Excel, причём как работать в самом Excel я узнал гораздо позднее) и по давности лет были утеряны.
Можно выбрать направление и наклепать проектов в нём (как я привёл пример с программированием под Android), но какое. В принципе я сейчас не имею чётких предпочтений (точнее имею - мне больше всего нравится embeded, однако боюсь там будет тяжело устроиться), кроме разве что возможности не использовать офтопик.