История изменений
Исправление drfaust, (текущая версия) :
Собери сам
Лень :)
Просто собираю мультибут флеху. мемтест, виктория, кали(только благодаря ей я понял, что в моём недобуке вафля атерос залочена от 802.11n - а перешивать, на недобук винду ставить тоже лень, притащил на работу и подобрал вафлю с n-режимом), инсталяторы офтопикок, лайв drweb`a. Толковых восстанавливалок данных(при сильно битой ФС но живом венике), грелок железа, виндореестра нет только...
Про «разбивальщиков» я немного загнул(fdisk для меня родным стал), но флехой не только я пользоваться буду - у некоторых коллег «мышетыкательные» мозги.
systemrescuecd - ща гляну.
Исходная версия drfaust, :
Собери сам
Лень :)
Просто собираю мультибут флеху. мемтуст, виктория, кали(только благодаря ей я понял, что в моём недобуке вафля атерос залочена от 802.11n - а перешивать, на недобук винду ставить тоже лень, притащил на работу и подобрал вафлю с n-режимом), инсталяторы офтопикок, лайв drweb`a. Толковых восстанавливалок данных(при сильно битой ФС но живом венике), грелок железа, виндореестра нет только...
Про «разбивальщиков» я немного загнул(fdisk для меня родным стал), но флехой не только я пользоваться буду - у некоторых коллег «мышетыкательные» мозги.
systemrescuecd - ща гляну.