LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление warl0ck, (текущая версия) :

Я-то как раз за гласность и всеобщую прозрачность структур. А бороться с коррупцией надо именно с верхов, так как бытует мнение в народе «если власть не соблюдает законы, то с какой же стати должен соблюдать я?»

В общем, рыбка гниет с головы. А побороть это, при наличии политической воли, не так уж сложно: достаточно пары десятков показательных процессов.

А так поглядит народ, как очередной «избранник» себе дворец отгрохал - вот тебе не тысяча нажатий, а миллион.

Про ошейник с бомбой, как понимаешь, была шутка - слишком уж это упрощенный подход. Но в каждой шутке, как говорится...

В общем, должны быть рычаги воздействия у народа на своих «избранников». И рычаги не декларативные из серии «не проголосую на следующих выборах».

Иначе «избранники» свой народ перестают за людей считать.

Исправление warl0ck, :

Я-то как раз за гласность и всеобщую прозрачность структур. А бороться с коррупцией надо именно с верхов, так как бытует мнение в народе «если власть не соблюдает законы, то с какой же стати должен соблюдать я?»

В общем, рыбка гниет с головы. А побороть это, при наличии политической воли, не так уж сложно: достаточно пары десятков показательных процессов.

Про ошейник с бомбой, как понимаешь, была шутка - слишком уж это упрощенный подход. Но в каждой шутке, как говорится... В общем, должны быть рычаги воздействия у народа на своих «избранников». И рычаги не декларативные из серии «не проголосую на следующих выборах».

Исходная версия warl0ck, :

Я-то как раз за гласность и всеобщую прозрачно структур. А бороться с коррупцией надо именно с верхов, так как бытует мнение в народе «если власть не соблюдает законы, то с какой же стати должен соблюдать я?»