История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
USA:Google/Microsoft/Twitter/Facebook/Guidewire оценят такой подход? Один знакомый из Google сказал «это однозначно проблема», например.
Так и представляю, что говорю это многострадальному выпускнику MIT с красным дипломом, сразу перед пытками «задачками на сообразительность», написанием кода маркером на доске, итп.
Так как у меня будет в среднем всего 3-5 попыток зааплаиться туда, первый раз я попробую ровно через год (летом, чтобы если получится сразу осенью подавать на визу), а последний буду добивать уже с вышкой в качестве дополнительного аргумента.
Возможно мои сведения устарели, но тогда хочется реальных прецедентов.
Есть знакомый индус без вышки в Microsoft, но у него совершенно особенная ситуация - во-первых он просто _дофига_ умный, у него идеальный английский-английский, и в USA он попадал как-то хитро через Канаду.
В основном, в ближайшую пару-тройку лет хочу просто добить «хвосты» - подтянуть разговорный аглийский, подучить алгоритмы для дата-майнинга, вспомнить дискретку и матан и их практические применения для кодирования. И обучение в вечернем говновузе мне в этом скорее даже помогает.. ну или не мешает.
Исходная версия
stevejobs,
:
USA:Google/Microsoft/Twitter/Facebook/Guidewire оценят такой подход? Один знакомый из Google сказал «это однозначно проблема», например.
Так и представляю, что говорю это многострадальному выпускнику MIT с красным дипломом, сразу перед пытками «задачками на сообразительность», написанием кода маркером на доске, итп.
Так как у меня будет в среднем всего 3-5 попыток зааплаиться туда, первый раз я попробую ровно через год (летом, чтобы если получится сразу осенью подавать на визу), а последний буду добивать уже с вышкой в качестве дополнительного аргумента.
Возможно мои сведения устарели, но тогда хочется реальных прецедентов.
Есть знакомый индус без вышки в Microsoft, но у него совершенно особенная ситуация - во-первых он просто _дофига_ умный, у него идеальный английский-английский, и в USA он попадал как-то хитро через Канаду.
В основном, в ближайшую пару-тройку лет хочу просто добить «хвосты» - подтянуть разговорный аглийский, подучить алгоритмы для дата-майнинга, вспомнить дискретку и матан и их . И обучение в вечернем говновузе мне в этом скорее даже помогает.. ну или не мешает.