LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Злоупотреблять протолкнув нужный закон может далеко не каждый

Тысячи их. Теоретически любой может быть выбран и невозбранно проталкивать свои интересы, и любой может пытаться так или иначе влиять на принятие решений выборными «представителями».

вот решить что закон не справедлив может любой.

При помощи направляющего принципа это не очень сложно. Ты помнишь, что не все принципы одинаковы в плане логической непротиворечивости?

Расскажешь это когда попадёшь в ситуацию где не действуют вообще никакие законы

Не думаю, что это возможно. Разве что в этом предполагаемом месте нет людей вообще, в противном случае хоть какие-то правила должны действовать.

Исправление Nervous, :

Тысячи их.

При помощи направляющего принципа это не очень сложно. Ты помнишь, что не все принципы одинаковы в плане логической непротиворечивости?

Не думаю, что это возможно. Разве что в этом предполагаемом месте нет людей вообще, в противном случае хоть какие-то правила должны действовать.

Исходная версия Nervous, :

Тысячи их.

Не думаю, что это возможно. Разве чтов этом предполагаемом месте нет людей вообще, в противном случае хоть какие-то правила должны действовать.