История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
если ты считаешь что наличие/отсутсвие эрекции можно расценивать как разрешение на занятие сексом, то я так не считаю.
Если ты считаешь, что эрекция и влечение появляются просто так, а не потому, что организм готов к свершениям, то я так не считаю.
разрешение на занятие сексом
Разрешение дышать мне не надо сходить получить в соответствующие органы? %) Единственное разрешение, которое должно требоваться для занятий сексом - это согласие партнера, если таковой имеется.
За душение одноглазого змея, кстати, сажать 17-летних еще не чувствуешь желания? Рационализацию можно оставить без изменений (ужасный вред, психтравма и прочее). Тем более ловить преступников будет несложно, это каждый первый юнец мужеска пола. Можно брать просто первого встречного и смело предъявлять обвинение %)
Исправление Nervous, :
если ты считаешь что наличие/отсутсвие эрекции можно расценивать как разрешение на занятие сексом, то я так не считаю.
Если ты считаешь, что эрекция и влечение появляются просто так, а не потому, что организм готов к свершениям, то я так не считаю.
Разрешение дышать мне не надо сходить получить в соответствующие органы? %) Единственное разрешение, которое должно требоваться для занятий сексом - это согласие партнера, если таковой имеется.
За душение одноглазого змея, кстати, сажать 17-летних еще не чувствуешь желания? Рационализацию можно оставить без изменений (ужасный вред, психтравма и прочее). Тем более ловить преступников будет несложно, это каждый первый юнец мужеска пола. Можно брать просто первого встречного и смело предявлять обвинение %)
Исправление Nervous, :
За душение одноглазого змея, кстати, сажать 17-летних еще не чувствуешь желания? Рационализацию можно оставить без изменений (ужасный вред, психтравма и прочее).
Исходная версия Nervous, :