История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Это из статьи по _моей_ ссылке. ... Каким образом ты из этого сделал, что американским преподавателям запретили отношения со студентками?
Я и дал тебе цитату из твоей ссылки, чтоб показать, что ты не читаешь того, на что ссылаешься. И твоя же ссылка подтверждает запрет.
Мой опыт получения соответствующих пруфов в течение всего пост перестроечного периода о взаимоотношениях западного профессорского состава со студентками давно перешел в область убеждения, что соответствующая политкорректность отношений (или неотношений) - явно зло.
Исходная версия record, :
Это из статьи по _моей_ ссылке. ... Каким образом ты из этого сделал, что американским преподавателям запретили отношения со студентками?
Я и дал тебе цитату из твоей ссылки, чтоб показать, что ты не читаешь того, на что ссылаешься. И твоя же ссылка подтверждает запрет.
Мой опыт получения соответствующих пруфов в течение всего пост перестроечного периода о взаимоотношениях западного профессорского состава со студентками давно перешел в область убеждения, что соответствующая политкорректность отношений - явно зло.