LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winlook38, (текущая версия) :

В госконторе работать можно только ради опыта, денег там не бывает

Пффф. Твой друг устроился эникеем и рассчитывал на что-то большее, чем 50? Примерно ту же зарплату он имел бы и в коммерческой организации на той же позиции. В 2011 году мне предлагали админить ERPшку за 100К в бюджетной организации в ДС. Это много или мало? Я тогда с позиции провинциального админа посчитал, что много и отказался. Позже, конечно, передумал, но админить уже не захотел.
UPD: Знаний, кстати, требовалось чуть более, чем эникею, потому что нужно понимать некоторую специфику. Но они нарабатываются в течение полугода, дальше только профессиональный рост. Так что вариант не эникеить, а взяться за что-то более специфичное, думаю, подойдет ТСу.

Исходная версия winlook38, :

В госконторе работать можно только ради опыта, денег там не бывает

Пффф. Твой друг устроился эникеем и рассчитывал на что-то большее, чем 50? Примерно ту же зарплату он имел бы и в коммерческой организации на той же позиции. В 2011 году мне предлагали админить ERPшку за 100К в бюджетной организации в ДС. Это много или мало? Я тогда с позиции провинциального админа посчитал, что много и отказался. Позже, конечно, передумал, но админить уже не захотел.