История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
это всегда можно спросить
В зависимости о того, что в мозгу у собеседующего, и что он считает правильным ответом, надо ещё угадать, что спросить. Я вот правильным ответом на данный вопрос считаю «killall -1 daemon», например. И как поможет знание дистрибутива получить вакансию ?
Исправление lenin386, :
В зависимости о того, что в мозгу у собеседующего, и что он считает правильным ответом, надо ещё угадать, что спросить. Я вот правильным ответом на данный вопрос считаю «killall -1 daemon», например. И как поможет знание дистрибутива к приближению получить вакансию ?
Исправление lenin386, :
В зависимости о того, что в мозгу у собеседующего, и что он считает правильным ответом, надо ещё угадать, что спросить. Я вот правильным ответом на данный вопрос считаю «killall -1», например. И как поможет знание дистрибутива к приближению получить вакансию ?
Исходная версия lenin386, :
В зависимости о того, что в мозгу у собеседующего, и что он считает правильным ответом, надо ещё угадать, что спросить. Я вот правильным ответом на данный вопрос считаю «killall -1», например. И как поможет знание дистрибутива к приближению получить вакансию /