История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Будешь отрицать очевидное?
Я буду отрицать твою ущербную интерпретацию очевидного %)
Уже полтораста лет подряд в капиталистическом мире каждые 15-20 лет происходят циклические кризисы перепроизводства.
Как раз с тех пор, как правительства начали вплотную подбираться к контролю за эмиссией денег. Совпадение? Не думаю.
Экономические циклы вызывает вмешательство государства, они ни в коей мере не являются «неотъемлемым свойством капитализма».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Австрийская_теория_экономических_циклов
На Западе же нет нормального планового хозяйства,
Но на грани нищеты балансируют все без исключения плановые экономики (те, которые до сих пор живы, конечно), а вовсе не Запад.
Бабла западные банки напечатали столь много, что теперь не знаю куда девать. Из-за переизбытка кредитного бабла и надуваются чудовищные пузыри на рынках. Самый последний пример пузыря - китайский фондовый рынок.
Это оно так, только не забывай, под чью дудку пляшут все эти «западные банки» %) И кто их спасает от праведного гнева вкладчиков.
Исходная версия Nervous, :
Будешь отрицать очевидное?
Я буду отрицать твою ущербную интерпретацию очевидного %)
Уже полтораста лет подряд в капиталистическом мире каждые 15-20 лет происходят циклические кризисы перепроизводства.
Как раз с тех пор, как правительства начали вплотную подбираться к контролю за эмиссией денег. Совпадение? Не думаю.
Экономические циклы вызывает вмешательство государства, они ни в коей мере не являются «неотъемлемым свойством капитализма».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Австрийская_теория_экономических_циклов
На Западе же нет нормального планового хозяйства,
Но на грани нищеты балансируют все без исключения плановые экономики (которые до сих пор живы, конечно), а вовсе не Запад.
Бабла западные банки напечатали столь много, что теперь не знаю куда девать. Из-за переизбытка кредитного бабла и надуваются чудовищные пузыри на рынках. Самый последний пример пузыря - китайский фондовый рынок.
Это оно так, только не забывай, под чью дудку пляшут все эти «западные банки» %) И кто их спасает от праведного гнева вкладчиков.