LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Будешь отрицать очевидное?

Я буду отрицать твою ущербную интерпретацию очевидного %)

Уже полтораста лет подряд в капиталистическом мире каждые 15-20 лет происходят циклические кризисы перепроизводства.

Как раз с тех пор, как правительства начали вплотную подбираться к контролю за эмиссией денег. Совпадение? Не думаю.

Экономические циклы вызывает вмешательство государства, они ни в коей мере не являются «неотъемлемым свойством капитализма».

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Австрийская_теория_экономических_циклов

На Западе же нет нормального планового хозяйства,

Но на грани нищеты балансируют все без исключения плановые экономики (те, которые до сих пор живы, конечно), а вовсе не Запад.

Бабла западные банки напечатали столь много, что теперь не знаю куда девать. Из-за переизбытка кредитного бабла и надуваются чудовищные пузыри на рынках. Самый последний пример пузыря - китайский фондовый рынок.

Это оно так, только не забывай, под чью дудку пляшут все эти «западные банки» %) И кто их спасает от праведного гнева вкладчиков.

Исходная версия Nervous, :

Будешь отрицать очевидное?

Я буду отрицать твою ущербную интерпретацию очевидного %)

Уже полтораста лет подряд в капиталистическом мире каждые 15-20 лет происходят циклические кризисы перепроизводства.

Как раз с тех пор, как правительства начали вплотную подбираться к контролю за эмиссией денег. Совпадение? Не думаю.

Экономические циклы вызывает вмешательство государства, они ни в коей мере не являются «неотъемлемым свойством капитализма».

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Австрийская_теория_экономических_циклов

На Западе же нет нормального планового хозяйства,

Но на грани нищеты балансируют все без исключения плановые экономики (которые до сих пор живы, конечно), а вовсе не Запад.

Бабла западные банки напечатали столь много, что теперь не знаю куда девать. Из-за переизбытка кредитного бабла и надуваются чудовищные пузыри на рынках. Самый последний пример пузыря - китайский фондовый рынок.

Это оно так, только не забывай, под чью дудку пляшут все эти «западные банки» %) И кто их спасает от праведного гнева вкладчиков.