LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Забыл что ли в какой стране живёшь?

Я то как раз не забыл. Я вам пытаюсь объяснить что дискуссию о перспективах альтернативной энергетики «вообще», в целом, бессмысленно вести с специфическими «ужасы нашего городка» аргументами.

Если же говорить об россии то произойдет буквально следующее : Сначала запад внедрит у себя ветряки, солнечные источники, smart grid, недорогие аккумуляторы масштаба дома, отладит технологию, наладит массовое производство этого всего и снизит таким образом цены до копеечных. Это с опозданием на 10 лет заметят в рф. И решат внедрить у себя - для того что бы продавать образующийся «лишний» нефтегаз зарубеж. Ветряки/чтототам станут модными, на каждом доме в городе будут стоять солнечные батареи и тп. А милиция будет сажать каждого сотого владельца ветряка что бы выполнять план по посадкам.

PS

Видимо параллельно в удешевлением железа это все будет проникать в «частный сектор», но тут все зависит от цен. Будет как с бензогенераторами по распостраненности и разрекламированности.

Исправление kernel, :

Я то как раз не забыл. Я вам пытаюсь объяснить что дискуссию о перспективах альтернативной энергетики «вообще», в целом, бессмысленно вести с специфическими «ужасы нашего городка» аргументами.

Если же говорить об россии то произойдет буквально следующее : Сначала запад внедрит у себя ветряки, солнечные источники, smart grid, недорогие аккумуляторы масштаба дома, отладит технологию, наладит массовое производство этого всего и снизит таким образом цены до копеечных. Это с опозданием на 10 лет заметят в рф. И решат внедрить у себя - для того что бы продавать образующийся «лишний» нефтегаз зарубеж. Ветряки/чтототам станут модными, на каждом доме в городе будут стоять солнечные батареи и тп. А милиция будет сажать каждого сотого владельца ветряка что бы выполнять план по посадкам. PS Видимо параллельно в удешевлением железа это все будет проникать в «частный сектор», но тут все зависит от цен.

Исправление kernel, :

Если же говорить об россии то произойдет буквально следующее : Сначала запад внедрит у себя ветряки, солнечные источники, smart grid, недорогие аккумуляторы масштаба дома, отладит технологию, наладит массовое производство этого всего и снизит таким образом цены до копеечных. Это с опозданием на 10 лет заметят в рф. И решат внедрить у себя - для того что бы продавать образующийся «лишний» нефтегаз зарубеж. Ветряки/чтототам станут модными, на каждом доме в городе будут стоять солнечные батареи и тп. А милиция будет сажать каждого сотого владельца ветряка что бы выполнять план по посадкам.

Исходная версия kernel, :

Я то как раз не забыл. Я вам пытаюсь объяснить что в дискуссию о перспективах альтернативной энергетики вообще бессмысленно нести специфические «ужасы нашего городка».