LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trueshell, (текущая версия) :

Сначала запад внедрит у себя ветряки, солнечные источники, smart grid, недорогие аккумуляторы масштаба дома, отладит технологию, наладит массовое производство этого всего и снизит таким образом цены до копеечных.

Если не в курсе могу сказать что США давно внедрило у себя ветряки, а солнечные панели в германии в частных домах достигли таких масштабов, что с них стали драть дополнительный налог за неучастие в покупке элестричества. Так что миф о том что энергия будет бесплатной убьёт дополнительный налог. Мечту о том что тебя оставят вдруг в покое можно даже не развивать.

Исправление trueshell, :

Сначала запад внедрит у себя ветряки, солнечные источники, smart grid, недорогие аккумуляторы масштаба дома, отладит технологию, наладит массовое производство этого всего и снизит таким образом цены до копеечных.

Если не в курсе могу сказать что США давно внедрило у себя ветряки, а солнечные панели в германии в частных домах достигли таких масштабов, что с них стали драть дополнительный налог за неучастие в покупке элестричества. Так что миф о том что энергия будет бесплатной убьёт дополнительный налог.

Исходная версия trueshell, :

Если не в курсе могу сказать что США давно внедрило у себя ветряки, а солнечные панели в германии в частных домах достигли таких масштабов, что с них стали драть дополнительный налог за неучастие в покупке элестричества.