LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Давно пора, Укртел начал форсить еще в 2013-ом (но я сидел на старом тарифе и не знал), я пару месяцев назад обновил тариф и высрал мегатонну кирпичей и прожег не только кресло, там сраный NAT, теперь у меня гугл почти постоянно забанен, торренты и игрушки работают, но это уже недоинтернет с критическим недостатком. Статику на мой тариф купить нельзя! Обновляйся на дорогой (овер 160грн/тариф) и там будет динамика, сраное говно тысячу раз, до сих пор жалею, шо не RTFM, не знал, шо такая подлянка будет (зато 5 грн сэкономил, лучше бы себе в жопу их засунул). Теперь у меня сраный 2Мбит инет за натом за овердохрена денег, в рот мне ноги.

// З.Ы. Оптику конкурент уже подтягивает, жду детали и тесты (пока говорят летает, не в курсе НАТ ли).

Исправление FiXer, :

Давно пора, Укртел начал форсить еще в 2013-ом (но я сидел на старом тарифе и не знал), я пару месяцев назад обновил тариф и высрал мегатонну кирпичей и прожег не только кресло, там сраный NAT, теперь у меня гугл почти постоянно забанен, торренты и игрушки работают, но это уже недоинтернет с критическим недостатком. Статику на мой тариф купить нельзя! Обновляйся на дорогой (овер 160грн/тариф) и там будет динамика, сраное говно тысячу раз, до сих пор жалею, шо не RTFM, не знал, шо такая подлянка будет (зато 5 грн сэкономил, лучше бы себе в жопу их засунул). Теперь у меня сраный 2Мбит инет за натом за овердохрена денег, в рот мне ноги.

// З.Ы. Оптику конкурент уже подтягивают, жду детали и тесты (пока говорят летает, не в курсе НАТ ли).

Исправление FiXer, :

// З.Ы. Оптика конкуренты уже подтягивают, жду.

Исправление FiXer, :

Давно пора, Укртел начал форсить еще в 2013-ом (но я сидел на старом тарифе и не знал), я пару месяцев назад обновил тариф и высрал мегатонну кирпичей и прожег не только кресло, там сраный NAT, теперь у меня гугл почти постоянно забанен, торренты и игрушки работают, но это уже недоинтернет с критическим недостатком. Статику на мой тариф купить нельзя! Обновляйся на дорогой (овер 160грн/тариф) и там будет динамика, сраное говно тысячу раз, до сих пор жалею, шо не RTFM, не знал, шо такая подлянка будет (зато 5 грн сэкономил, лучше бы себе в жопу их засунул).

Исходная версия FiXer, :

Давно пора, Укртел начал форсить еще в 2013-ом (но я сидел на старом тарифе и не знал), я пару месяцев назад обновил тариф и высрал мегатонну кирпичей и прожег не только кресло, там сраный NAT, теперь у меня гугл почти постоянно забанен, торренты и игрушки работают, но это уже недоинтернет с критическим недостатком. Статику на мой тариф купить нельзя! Обновляйся на дорогой (овер 160грн/тариф) и там будет динамика, сраное говно тысячу раз, до сих пор жалею шо не RTFM, не знал, шо такая подлянка будет (зато 5 грн сэкономил, лучше бы себе в жопу их засунул).