История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Это Вы у себя под кроватей врагов ищите. А то, что семья Мигалковых мягко говоря чудаки — это просто факт.
Иными словами — если пытаетесь что-то сказать, то разберитесь с предметом, а то так и будете сидеть в луже. И я бы не сказал, что та система ценностей, которую вы пытаетесь неуклюже защищать, совсем во всём и однозначно плоха. А вот защитник плох однозначно и если он и дальше будет также не думать, а печатать, то грусть-печалька.
Исправление Evgueni, :
Это Вы у себя под кроватей врагов ищите. А то, что семья Мигалковых мягко говоря чудаки — это просто факт.
Иными словами — если пытаетесь что-то сказать, то разберитесь с предметом, а то так и будете седеть в луже. И я бы не сказал, что та система ценностей, которую вы пытаетесь неуклюже защищать совсем во всём и однозначно плоха. А вот защитник плох однозначно и если он и дальше будет также не думать, а печатать, то грусть-печалька.
Исходная версия Evgueni, :
Это вы у себя под кроватей врагов ищите. А то, что семья Мигалковых мягко говоря чудаки — это просто факт.
Иными словами — если пытаетесь что-то сказать, то разберитесь с предметом, а то так и будете седеть в луже. И я бы не сказал, что та система ценностей, которую вы пытаетесь неуклюже защищать совсем во всём и однозначно плоха. А вот защитник плох однозначно и если он и дальше будет также не думать, а печатать, то грусть-печалька.