LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

каким образом? не оплата чего-либо — это не «залезание в карман», а создание недополученной прибыли

Если был заключен договор об оказании услуг (пусть даже без документального оформления), услуга оказана, а оплата не произведена - это залезание в карман. Если ты просто проходил мимо и не зашел - это недополученная прибыль.

если вы не заплатили ему, украли рабочее время программистов

Нет %) Даже если я изъявил желание заключить договор, нажав Accept License, остается еще вот это соображение. И оно, кстати, не последнее %)

Исправление Nervous, :

каким образом? не оплата чего-либо — это не «залезание в карман», а создание недополученной прибыли

Если был заключен договор об оказании услуг (пусть даже без документального оформления), услуга оказана, а оплата не произведена - это залезание в карман. Если ты просто проходил мимо и не зашел - это недополученная прибыль.

Нет %) Даже если я изъявил желание заключить договор, нажав Accept License, остается еще вот это соображение.

Исправление Nervous, :

Нет %) Даже если я изъявил желание заключить договор, нажав Accept License, остается еще вот url=О лицензиях и лицемерии (комментарий) соображение.

Исходная версия Nervous, :

Если был заключен договор об оказании услуг (пусть даже без документального оформления) - это залезание в карман. Если ты просто проходил мимо и не зашел - это недополученная прибыль.

Нет %) Даже если я изъявил желание заключить договор, нажав Accept License, остается еще вот url=О лицензиях и лицемерии (комментарий) соображение.