История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Вы фактически агитируете за то что все радужно, не надо тут. Что свергнем тиранию государства и заживем.
Ты явно где-то меня неправильно понял %) Я не призываю ни к каким свержениям - это бесполезно, потому что ты в курсе, почему.
А я говорю что переделка на новые парадигмы займет лет 50 просто экономическим причинам,
Как бы еще не больше.
общественный договор тут при чем?
Ни при чем. Это фикция, призванная замаскировать происхождение государства.
И пример тут не в тему. Там явное непонимание того, кто именно сидит в будке, а кто занимает дом %)
Переставайте вести себя так же как краснокоричневые гондоны
И все-таки что именно здесь напоминает тебе краснокоричневых гондонов? %)
Договор есть, а вы сейчас работаете на копирастов - занимаетесь маргинализацией темы.
Если понимать под договором некие _добровольные_ неявные соглашения между гражданами о том, что из гуд, а что из бэд - возможно. Что касается обоснования «договором» одностороннего принуждения - в цитатах все достаточно прозрачно изложено.
Исходная версия Nervous, :
Вы фактически агитируете за то что все радужно, не надо тут. Что свергнем тиранию государства и заживем.
Ты явно где-то меня неправильно понял %)
А я говорю что переделка на новые парадигмы займет лет 50 просто экономическим причинам,
Как бы еще не больше.
общественный договор тут при чем?
Ни при чем. Это фикция, призванная замаскировать происхождение государства.
И пример тут не в тему. Там явное непонимание того, кто именно сидит в будке, а кто занимает дом %)
Переставайте вести себя так же как краснокоричневые гондоны
И все-таки что именно здесь напоминает тебе краснокоричневых гондонов? %)
Договор есть, а вы сейчас работаете на копирастов - занимаетесь маргинализацией темы.
Если понимать под договором некие _добровольные_ неявные соглашения между гражданами о том, что из гуд, а что из бэд - возможно. Что касается обоснования «договором» одностороннего принуждения - в цитатах все достаточно прозрачно изложено.