LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Собственно варианты как это может быть можно обсудить, но в новых моделях полно своих недостатков, косяков и побочных эффектов

Это не оправдание для продолжения существующей тенденции к лишению пользователей последних прав. Пока проще давить силой - будут пытаться давить силой, искать альтернативы незачем. Это что касается «неразвитости рыночных методов». Большинство любителей силовых методов даже не осознает, что делает что-то не так, как, впрочем, и изрядная часть пользователей.

Политическую борьбу, с проклятым государством.

Я где-то писал про политическую борьбу с проклятым государством? %) Осознать суть чего-либо и начать с ним политическую борьбу - это немного разные вещи. Одно другого не требует.

Страшилки комментировать не буду, уж извини %)

Исходная версия Nervous, :

Собственно варианты как это может быть можно обсудить, но в новых моделях полно своих недостатков, косяков и побочных эффектов

Это не оправдание для продолжения существующей тенденции к лишению пользователей последних прав. Пока проще давить силой - будут пытаться давить силой, искать альтернативы незачем. Это что касается рыночных методов. Большинство любителей силовых методов даже не осознает, что делает что-то не так, как, впрочем, и изрядная часть пользователей.

Политическую борьбу, с проклятым государством.

Я где-то писал про политическую борьбу с проклятым государством? %) Осознать суть чего-либо и начать с ним политическую борьбу - это немного разные вещи. Одно другого не требует.

Страшилки комментировать не буду, уж извини %)