История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Да, можно
Охренеть, дайте две.
Из лицензионного соглашения
Ты там нормален вообще? %) Какие соглашения он может мне предлагать относительно предмета, который не является его собственностью? Луна тебя не устраивает? Ну так представь, что кто-то пытается тебе продать твои собственные ботинки %) Или, точнее, заключить с тобой соглашение о придуманных им правилах носки, ухода и продажи тобой твоих собственных ботинок.
Она ему принадлежит.
Вот я и хочу узнать, на каком основании.
Копия тождественна оригиналу
Нет. Это разные сущности, хоть и идентичные по содержанию.
принадлежит правообладателю.
Именно обоснование этого мне и хотелось бы услышать. То, что это кажется интуитивно понятным - не обоснование. Земля тоже интуитивно кажется плоской, а Солнце - обращающимся вокруг Земли.
Исправление Nervous, :
Да, можно
Охренеть, дайте две.
Ты там нормален вообще? %) Какие соглашения он может мне предлагать относительно предмета, который не является его собственностью? Луна тебя не устраивает? Ну так представь, что кто-то пытается тебе продать твои собственные ботинки %) Или, точнее, заключить с тобой соглашение о придуманных им правилах носки, ухода и продажи тобой твоих собственных ботинок.
Она ему принадлежит.
Нет. Это разные сущности, хоть и идентичные по содержанию.
Именно обоснование этого мне и хотелось бы услышать. То, что это кажется интуитивно понятным - не обоснование. Земля тоже интуитивно кажется плоской, а Солнце - обращающимся вокруг Земли. И что? Она не является оригиналом.
Исправление Nervous, :
Да, можно
Охренеть, дайте две.
Она ему принадлежит.
Именно обоснование этого мне и хотелось бы услышать. То, что это кажется интуитивно понятным - не обоснование. Земля тоже интуитивно кажется плоской, а Солнце - обращающимся вокруг Земли. И что? Она не является оригиналом.
Исходная версия Nervous, :
Да, можно
Охренеть, дайте две.
Ты там нормален вообще? %) Какие соглашения он может мне предлагать относительно предмета, который не является его собственностью? Луна тебя не устраивает? Ну так представь, что кто-то пытается тебе продать твои собственные ботинки %)
Она ему принадлежит.