LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Лично я, just for the record, выступаю за расширение текущих прав пользователей и суд/ещечтото над теми кто эти права отнимал.

В рамках текущей системы фиатного законодательства это мне кажется мартышкиным трудом. Это даже не говоря о том, что ты хочешь, чтобы одни государственные чиновники судили других государственных чиновников в интересах каких-то простых граждан. Но мотивы, конечно, благие.

государство по сути ущербно,

Вроде того.

то есть фактически все тщетно.

Я так не думаю %)

отмена государства в обозримом будущем

Не отмена, а потеря иллюзии легитимности и все, что за этим последует. Нет, я тоже не думаю, что это произойдет в ближайшее время.

Вы осознаете суть в таких выражениях что рука так и тянется к топору :D

Я же не виноват, что она, эта суть, вот такая, а не какая-то другая %)

подозореваю что просто контраргументов нет :D

Нутром чую, что где-то наемывают, а доказать не могу (тм) %)

Исходная версия Nervous, :

Лично я, just for the record, выступаю за расширение текущих прав пользователей и суд/ещечтото над теми кто эти права отнимал.

В рамках текущей системы фиатного законодательства это мне кажется мартышкиным трудом. Это даже не говоря о том, что ты хочешь, чтобы одни государственные чиновники судили других государственных чиновников. Но мотивы, конечно, благие.

государство по сути ущербно,

Вроде того.

то есть фактически все тщетно.

Я так не думаю %)

отмена государства в обозримом будущем

Не отмена, а потеря иллюзии легитимности и все, что за этим последует. Нет, я тоже не думаю, что это произойдет в ближайшее время.

Вы осознаете суть в таких выражениях что рука так и тянется к топору :D

Я же не виноват, что она, эта суть, вот такая, а не какая-то другая %)

подозореваю что просто контраргументов нет :D

Нутром чую, что где-то наемывают, а доказать не могу (тм) %)