LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Капиталисты распределяют прибыль «политическими» методами, точнее волюнтаристскими и их как-то не принято судить и сажать турма.

Речь шла вовсе не о капиталистах. Они en masse действуют методами экономическими.

Читал и Мизеса и Ротбарда

Натурально прочел больше трех страниц? Мужык %)

о том, что я таки прав :)

Мечтать не вредно %)

финансово-олигархическая диктатура.

Не припомню, чтобы я что-то говорил в пользу диктатуры, хоть алегархической, хоть какой другой.

Условная шкала безопасности:

Нет договора(0%)

Гоббсовский миф такой гоббсовский.

Один договор(99%)

Блажен, кто верует - тепло ему на свете %) Налоги и инфляцию учел? Которые в сумме могут зашкаливать далеко за половину твоего дохода. Тонны различных законов и закончиков, указывающих тебе, что делать с твоей собственностью? Все это, видимо, сильно способствует безопасности твоей собственности. А призывное рабство и «эффективность» полиции вкупе с запретом оружия самообороны - твоей личной безопасности. Понемаю.

Много договоров(50%)

Разве на той же Украине основной дестрой устраивают не представители «договоров»? Наверное, это мирные жители без устали мочат и грабят друг друга? %)

Исходная версия Nervous, :

Капиталисты распределяют прибыль «политическими» методами, точнее волюнтаристскими и их как-то не принято судить и сажать турма.

Речь шла вовсе не о капиталистах. Они en masse действуют методами экономическими.

Читал и Мизеса и Ротбарда

Натурально прочел больше трех страниц? Мужык %)

о том, что я таки прав :)

Мечтать не вредно %)

финансово-олигархическая диктатура.

Не припомню, чтобы я что-то говорил в пользу диктатуры, хоть алегархической, хоть какой другой.

Условная шкала безопасности:

Нет договора(0%)

Гоббсовский миф такой гоббсовский.

Один договор(99%)

Блажен, кто верует - тепло ему на свете %) Налоги и инфляцию учел? Тонны различных законов и закончиков, указывающих тебе, что делать с твоей собственностью? Все это, видимо, сильно способствует безопасности твоей собственности. А призывное рабство и «эффективность» полиции вкупе с запретом оружия самообороны - твоей личной безопасности. Понемаю.

Много договоров(50%)

Разве на той же Украине основной дестрой устраивают не представители «договоров»? Наверное, это мирные жители без устали мочат и грабят друг друга? %)