История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Капиталисты распределяют прибыль «политическими» методами, точнее волюнтаристскими и их как-то не принято судить и сажать турма.
Речь шла вовсе не о капиталистах. Они en masse действуют методами экономическими.
Читал и Мизеса и Ротбарда
Натурально прочел больше трех страниц? Мужык %)
о том, что я таки прав :)
Мечтать не вредно %)
финансово-олигархическая диктатура.
Не припомню, чтобы я что-то говорил в пользу диктатуры, хоть алегархической, хоть какой другой.
Условная шкала безопасности:
Нет договора(0%)
Гоббсовский миф такой гоббсовский.
Один договор(99%)
Блажен, кто верует - тепло ему на свете %) Налоги и инфляцию учел? Которые в сумме могут зашкаливать далеко за половину твоего дохода. Тонны различных законов и закончиков, указывающих тебе, что делать с твоей собственностью? Все это, видимо, сильно способствует безопасности твоей собственности. А призывное рабство и «эффективность» полиции вкупе с запретом оружия самообороны - твоей личной безопасности. Понемаю.
Много договоров(50%)
Разве на той же Украине основной дестрой устраивают не представители «договоров»? Наверное, это мирные жители без устали мочат и грабят друг друга? %)
Исходная версия Nervous, :
Капиталисты распределяют прибыль «политическими» методами, точнее волюнтаристскими и их как-то не принято судить и сажать турма.
Речь шла вовсе не о капиталистах. Они en masse действуют методами экономическими.
Читал и Мизеса и Ротбарда
Натурально прочел больше трех страниц? Мужык %)
о том, что я таки прав :)
Мечтать не вредно %)
финансово-олигархическая диктатура.
Не припомню, чтобы я что-то говорил в пользу диктатуры, хоть алегархической, хоть какой другой.
Условная шкала безопасности:
Нет договора(0%)
Гоббсовский миф такой гоббсовский.
Один договор(99%)
Блажен, кто верует - тепло ему на свете %) Налоги и инфляцию учел? Тонны различных законов и закончиков, указывающих тебе, что делать с твоей собственностью? Все это, видимо, сильно способствует безопасности твоей собственности. А призывное рабство и «эффективность» полиции вкупе с запретом оружия самообороны - твоей личной безопасности. Понемаю.
Много договоров(50%)
Разве на той же Украине основной дестрой устраивают не представители «договоров»? Наверное, это мирные жители без устали мочат и грабят друг друга? %)