История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
А так же вацапп и ещё кучу несовместимого друг с другом, проприетарного, завязанного на одном, подконтрольном хрен пойми кому, сервере говна.
Ещё wechat и viber в список добавь. Например, при смене симки и номера в мобильнике я не могу в вайбере разлогиниться со старого номера и зарегить его на новый... Дурацкая идея использовать номер мобилки для регистрации, в стране, где при перемещении между областями обязательно приходится ставить местную симку.
Хенгаутс, который работает только через браузер... Да и агент мейлру- тоже через браузер... Фейстайм ненужно по той простой причине, что позиционируется только для Apple-prayers.
ЗЫ в итоге наткнулся в интернетах на ВК-плагин для pidgin... выглядит на 100% как аська...
ЗЫ2 аккаунт от аськи в пиджине до сих пор висит, только чёт не подключается... В последний раз юзал аську году этак в 2010... так с тех пор конфиг пиджина и мигрирует с железки-на-железку, обрастая старыми акками.
Исправление nekosargot, :
А так же вацапп и ещё кучу несовместимого друг с другом, проприетарного, завязанного на одном, подконтрольном хрен пойми кому, сервере говна.
Ещё wechat и viber в список добавь. Например, при смене симки и номера в мобильнике я не могу в вайбере разлогиниться со старого номера и зарегить его на новый... Дурацкая идея использовать номер мобилки для регистрации, в стране, где при перемещении между областями обязательно приходится ставить местную симку.
Хенгаутс, который работает только через браузер... Да и агент мейлру- тоже через браузер... Фейстайм ненужно по той простой причине, что позиционируется только для Apple-prayers.
ЗЫ в итоге наткнулся в интернетах на ВК-плагин для pidgin... выглядит на 100% как аська...
ЗЫ аккаунт от аськи в пиджине до сих пор висит, только чёт не подключается... В последний раз юзал аську году этак в 2010... так с тех пор конфиг пиджина и мигрирует с железки-на-железку, обрастая старыми акками.
Исходная версия nekosargot, :
ЗЫ в итоге наткнулся в интернетах на ВК-плагин для pidgin... выглядит на 100% как аська... аккаунт от аськи в пиджине до сих пор висит, только чёт не подключается... В последний раз юзал аську году этак в 2010