LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

su на что?

Причём тут su. Программа, которая хотябы гавкнет, что делать сие рисковано. Это ты знаешь, что такое exe, а я, больная блондинка, не знаю. Мне надо указать, что это опасно. Хотя, конечно, надо признать, что реализация UAC-a оставляет желать лучшего. Так часто гавкает, на нормальные программы, что на него уже внимание никто не обращает и автоматически жмякает.

Исправление lenin386, :

su на что?

Причём тут su. Программа, которая хотябы гавкнет, что делать сие рисковано. Это ты знаешь, что такое exe, а я, больная блондинка, не знаю. Мне надо указать, что это опасно. Хотя, конечно, надо признать, что реализация UAC-a оставляет желать лучшего. Так часто гавкает, на нормальные программы, что на него уже внимание никто не обращает.

Исправление lenin386, :

su на что?

Причём тут su. Программа, которая хотябы гавкнет, что делать сие рисковано. Это ты знаешь, что такое exe, а я, больная блондинка, не знаю. Мне надо указать, что это опасно. Хотя, конечно, реализация UAC-a оставляет желать лучшего. Так часто гавкает, на нормальные программы, что на него уже внимание никто не обращает.

Исходная версия lenin386, :

su на что?

Причём тут su. Программа, которая хотябы гавкнет, что делать сие рисковано. Это ты знаешь, что такое exe, а я, больная блондинка, не знаю. Мне надо указать, что это опасно. Хотя, конечно, реализация UAC-a оставляет желать лучшего. Так часто гавкает, что на него уже внимание никто не обращает.